Баклажан, также называемый баклажаном или морской тыквой, нежное многолетнее растение семейства пасленовых, выращиваемое для своих съедобных плодов. Баклажаны нуждаются в теплом климате и выращиваются в своей родной Юго-Восточной Азии с глубокой древности. Будучи одним из основных блюд в кухнях Средиземноморского региона, баклажаны занимают видное место в таких классических блюдах, как греческая мусака, итальянские баклажаны пармиджана и ближневосточный Смак баба гануш. Он также часто подается в виде запеченного, жареного на гриле, жареного или вареного овоща и используется в качестве гарнира и в рагу. Это растение тесно связано с томатами и картофелем, а также с несколькими ядовитыми пасленами. На нашем сайте Вы совершенно бесплатно можете скачать и распечатать раскраску баклажан в хорошем качестве.